Kochtipp

Milchreis mit Erdbeeren

Milchreis kennen die meisten heutzutage ja nur noch als Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Aber, wenn man ihn selber macht, schmeckt er nicht künstlich, sondern frisch, süß und lecker. Ich zeige Euch hier ein paar Geheimtipps, wie aus einem Milchreis ein leckeres Dessert wird. Ein Rezept aus meiner Kindheit.

50 Minuten 4

Eierkren mit Schinkenröllchen

Kren mit Eiern und Jogurt, dazu frischen Spargel und marinierter Schinken - da läuft einem ja schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Es schmeckt tatsächlich so lecker wie es sich anhört. Die Masse (Meerrettich-Mischung) kommt von einem alten Rezept von mir. Viel Spaß beim Nachmachen!

30 Minuten 4 1.8823529411765 / 5

Falscher Hase

Mit einem Hackbraten starten wir in die diesjährige Oster-Serie. Ein "Falscher Hase", aber nach einem ganz speziellen Rezept. Einer meiner Lehrmeister hat mir mal gesagt, du musst in einen Hackbraten immer was Besonderes rein machen, ein Ei, ein Würstchen oder Gemüse, damit der Gast sieht, dass er von Hand gemacht wurde. So auch dieser Hackbraten. Viel Spaß beim Nachkochen!

60 Minuten 6

Rotweinsalz

Eignet sich auch als nettes Weihnachtsgeschenk!

20 Minuten 1

Steinpilze in Tomate mit Spaghetti

Hier geht’s zum Rezeptvideo: https://youtu.be/Himq9L7hBls

30 Minuten 2

Kalbsfilet

schnell & leicht

30 Minuten 2

Winterkaffee

Zubereitung mit einer French Press á ¼ Liter

15 Minuten 2

Gefüllter Kürbis

Herbstlich lecker!

80 Minuten 2