15 Minuten 1 € 5

77

Wurstsalat – fränkisch

Perfekt an warmen Sommertagen!

Zutaten

100 g Lyoner, in Radl

100 g Schwarzwurst, in Radl

50 g Zwiebeln, in Streifen

2 EL Weißer Balsamessig

1 TL Zucker

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 780

Fett in g 74

Kohlenhydrate in g 12

Eiweiß in g 19

Ballaststoffe in g 1

Vitamin C in µ 1472

Broteinheit BE 1

Cholesterin in mg 285

Zucker 12

Fructose in mg 997.5

Glucose in g 1192.5

Natrium in mg 1422.5

Kalium in mg 212.5

Gesättigte Fettsäuren in mg 16.64

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 24.69

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 28.27

Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 5 Minuten

Schritt 1Die Wurst in Radl schneiden und mit den Zwiebeln mischen.

Schritt 2Das Ganze anschließend mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Zucker nach Gusto abschmecken

Johanns Geschichte