170 Minuten 4 € 20

156

Vom Schweinshax’n grillen

Die Barsy Zubereitung

Zutaten

2000 g Schweinshax'n,

95g Wasser

5g Salz

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 590

Fett in g 29

Kohlenhydrate in g 14

Eiweiß in g 69

Ballaststoffe in g 6

Vitamin C in µ 19.160

Broteinheit BE 1

Cholesterin in mg 210

Zucker 8,5

Fructose in mg 3.220

Glucose in g 3.130

Natrium in mg 1.330

Kalium in mg 1.045

Gesättigte Fettsäuren in mg 9,94

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 12,73

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 3,19

Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 155 Minuten

Schritt 1Die Schweinshax’n mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Reine, mit einem Spritzer Wasser, bei 180°C etwa 2 bis 2 ½ Stunden im Rohr braten.

Schritt 2Dann mit der Salzlake aus dem Wasser und dem Salz, mit einem Pinsel bestreichen und weiterhin bei 240°C etwa 15-20 Minuten ins Rohr geben.