60 Minuten 6 € 10

124

Unser Bananenbrot

Endlich ist es Rezept da!

Zutaten

3 Stück Banane

3 Stück Vollei

50 g brauner Zucker

60 g Nüsse, gemahlen

40 g Mandeln, gehobelt

50 g Bananenmehl

50 g Kokosmehl

50 g Schokodrops, hell oder dunkel

20 g Butter, flüssig

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 351

Fett in g 16

Kohlenhydrate in g 43

Eiweiß in g 9

Ballaststoffe in g 4

Vitamin C in µ 7262

Broteinheit BE 3,5

Cholesterin in mg 86

Zucker 25

Fructose in mg 2254

Lactose in mg 18

Glucose in g 2638

Natrium in mg 32

Kalium in mg 459

Gesättigte Fettsäuren in mg 5,37

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 7,35

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,58

Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 45 Minuten

Schritt 1Die Bananen grob zerdrücken und mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz aufschlagen, bis es eine schaumig, cremige Masse ergibt.

Schritt 2Dann die Nüsse, die Mandeln, Bananen

Schritt 3und Kokosmehl, die Schokodrops und etwas Vanille unterheben.

Schritt 4Zuletzt den Saft einer halben Zitronen und die flüssige Butter zufügen.

Schritt 5In eine Kastenform füllen und bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Johanns Geschichte