20 Minuten 4 € 12

41

Schokoglasur

Für Eure Früchte bei der Wiesn dahoam!

Zutaten

2 Stück Bananen, geschält und in Stücke

150 g Erdbeeren

150 g Ananas

200 g dunkle Schokolade

200 g helle Schokolade

200 g weiße Schokolade

150 g Kokosfett

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 888

Fett in g 47

Kohlenhydrate in g 99

Eiweiß in g 15

Ballaststoffe in g 4

Vitamin C in µ 39600

Broteinheit BE 7

Cholesterin in mg 13,5

Zucker 97

Fructose in mg 3764

Lactose in mg 14283

Glucose in g 3658

Natrium in mg 89

Kalium in mg 1030

Gesättigte Fettsäuren in mg 28,4

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 15,4

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,6

Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 10 Minuten

Schritt 1Jede Schokoladensorte mit jeweils 50 g Kokosfett im Wasserbad schmelzen.

Schritt 2Lauwarm über die gespießten Früchte gießen und verzieren.

Schritt 3Im Kühlschrank mind. 5 Minuten überkühlen lassen, bis die Schokolade knackig ist.