15 Minuten 2 € 5

60

Schaumomelette mit Nelkenschwindlingen

Die Eiweiß- und Vitaminbombe für den Sommer

Zutaten

300g Nelkenschwindlinge, geputzt

50g Zwiebel, fein gewürfelt

2 Portion Butter, Zum Ausbacken

2 Ei

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 290

Fett in g 23

Kohlenhydrate in g 3

Eiweiß in g 18

Ballaststoffe in g 1

Vitamin C in µ 1.984

Broteinheit BE 0,3

Cholesterin in mg 520

Zucker 1,4

Fructose in mg 59

Lactose in mg 374

Glucose in g 963

Natrium in mg 470

Kalium in mg 398

Gesättigte Fettsäuren in mg 9.547

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 8.235

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 2.281

Aufwand Zubereitung: 5 MinutenBackzeit: 10 Minuten

Schritt 1Die Eier würzen und mit der Küchenmaschine cremig aufschlagen.

Schritt 2Zwiebelwürfel und die geputzten Nelkenschwindlinge ebenso würzen und in Butter anbraten.

Schritt 3Die aufgeschlagene Eiermasse dazu geben und fertig backen.