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30 Minuten 4 € 7

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Salat vom Suppengemüse

Zutaten

1000 g Suppengemüse, knackig gekocht

80 g Zwiebeln, fein gewürfelt

1 Zehe Knoblauch, nur wer mag

400 ml Gemüsesaft

4 EL Olivenöl

4 EL Balsamessig, weiß

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 235

Fett in g 15

Kohlenhydrate in g 20

Eiweiß in g 3

Ballaststoffe in g 8

Vitamin C in µ 22850

Broteinheit BE 2

Zucker 18,9

Fructose in mg 3567

Glucose in g 3184

Natrium in mg 65

Kalium in mg 1138

Gesättigte Fettsäuren in mg 2,3

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 10,7

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,7

Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 15 Minuten

Schritt 1Die knackig gekochten Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und eventuell etwas vormarinieren.

Schritt 2Mit den Zwiebelwürfeln, mit dem Knoblauch und dem Gemüsesaft, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

Schritt 3Das Gemüse damit marinieren und etwas ziehen lassen.

Schritt 4Zu Fleisch und Fischgerichten servieren, Ist aber auch als vegetarisches Gericht passend.

Johanns Geschichte

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