30 Minuten 4 € 8

1658

Ratatouilles

Zutaten

100 g Zwiebeln, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

100 g Fenchel, grob gewürfelt

300 g bunte Paprikaschoten, grob gewürfelt

200 g Aubergine. grob gewürfelt

200 g Zucchini, grob gewürfelt

300 g Tomaten, grob gewürfelt

1 TL Zucker

1 Schuss Essig

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 102

Fett in g 6

Kohlenhydrate in g 8

Eiweiß in g 4

Ballaststoffe in g 6

Vitamin C in µ 74256

Broteinheit BE 1

Zucker 7,6

Fructose in mg 3351

Glucose in g 3468

Natrium in mg 582

Kalium in mg 621

Gesättigte Fettsäuren in mg 0,7

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,25

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 3,6

Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 15 Minuten

Schritt 1Die Zutaten der Reihe nach in einen Topf geben und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen.

Schritt 2Tomaten und bei Bedarf etwas Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und etwas durchkochen.

Schritt 3Kurz vor dem Fertig machen, gehackten Thymian, Rosmarin, Salbei, Lorbeer und etwas Essig zugeben und mitziehen lassen.

Johanns Geschichte

Als Beilage werden es doppelt so viele Portionen