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10 Minuten 4 € 8

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Gefüllte Osterhasen

Und zum Schluss meiner Rezept-Vorschläge für Euren Oster-Brunch hier noch die beschwipsten Osterhasen. Keine Sorge, geht auch ohne Alk - für die Kleinen.

Zutaten

4 Stück Schokohasen

250 g Mascarpone

100 ml Eierlikör

80 ml Sahne, geschlagen

60 ml Sahne, geschlagen

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 934

Fett in g 67

Kohlenhydrate in g 64

Eiweiß in g 14

Ballaststoffe in g 1

Broteinheit BE 5

Cholesterin in mg 147

Zucker 64

Lactose in mg 12606

Glucose in g 420

Natrium in mg 95

Kalium in mg 581

Gesättigte Fettsäuren in mg 42

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 20

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 2

Aufwand Zubereitung: 5 MinutenBackzeit: 5 Minuten

Schritt 1Den Eierlikör unter die Mascarpone heben und mit der geschlagenen Sahne auflockern.

Schritt 2Den Osterhasen die Köpfe abbrechen und mit der Creme füllen.

Schritt 3Soll die Creme fester werden, müssen die Hasen 3 Stunden kalt gestellt werden.

Schritt 4Dann die geschlagene Sahne drauf und die Köpfe damit festkleben.

Johanns Geschichte