30 Minuten 2 € 10

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Flower Sprouts – Sprossenkohl Pfanne

Das Blitzgericht mit nur 7 Zutaten!

Zutaten

250 g Flower Sprouts, geputzt

100 g Lauch, fein streifig

20 g Butter

0.2 L Gemüsebrühe

250 g passierte Tomaten, fein würfelig

1 TL Zucker, braun

300 g Kartoffeln, oh. Schale, gekocht oder gedämpft

180 g Gorgonzola

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 649

Fett in g 38

Kohlenhydrate in g 43

Eiweiß in g 33

Ballaststoffe in g 15

Vitamin C in µ 229980

Broteinheit BE 3,5

Cholesterin in mg 115

Zucker 21

Fructose in mg 9704

Lactose in mg 60

Glucose in g 8727

Natrium in mg 1577

Kalium in mg 2873

Gesättigte Fettsäuren in mg 22,28

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 11,04

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,96

Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 15 Minuten

Schritt 1Die Flower Sprouts in Butter 3 -4 Minuten angehen lassen.

Schritt 2Würzen und die Lauchstreifen zugeben.

Schritt 3Bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.

Schritt 4In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen.

Schritt 5Die Tomatensoße mit der restlichen Gemüsebrühe in die Pfanne angießen.

Schritt 6Die gekochten Kartoffeln in Scheiben zugeben und mit dem Gorgonzola überbacken.etwa 2 Portionen

Johanns Geschichte