20 Minuten 2 € 5

70

Pico de Gallo (Salsa)

Zutaten

4 Fleischtomaten, enthäutet und gewürfelt

2 Limetten, nur der Saft

2 Zwiebeln, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Bund Koriander, gehackt

1 Portion Chili

1 Prise Salz&Pfeffer

1 Prise brauner Zucker

2 Schuss Olivenöl

Optional:

1 halbe Avocado, gewürfelt

1 halbe Gurke, entkernt und gewürfelt

1 halber Bund Radieserl, gehackt

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 200

Fett in g 5

Kohlenhydrate in g 41

Ballaststoffe in g 20,4

Vitamin C in µ 99,6

Broteinheit BE 3,4

Zucker 20

Natrium in mg 3930

Gesättigte Fettsäuren in mg 1

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 3

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1

Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 10 Minuten

Schritt 1Alle Zutaten zusammengeben, würzen und ziehen lassen.

Schritt 2Gegebenenfalls nachwürzen.

Johanns Geschichte