25 Minuten 2 € 5

2474

Bratkartoffelsalat

Bratkartoffeln mal anders

Zutaten

300 g gekochte Kartoffeln in der Schale, halbiert

1 EL Olivenöl, zum Braten

50 g Zwiebeln, feine Streifen

50 g Fenchel, feine Streifen

2 Radieserl, Scheibchen

2 EL Balsamessig

1 TL brauner Zucker

2 EL Olivenöl

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 340

Fett in g 24

Kohlenhydrate in g 24

Eiweiß in g 6

Ballaststoffe in g 2.2

Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 15 Minuten

Schritt 1Die Kartoffeln zuerst auf der Schnittseite anbraten.

Schritt 2Marinieren und mit Zwiebeln, Fenchel und den Radieserl mischen.

Johanns Geschichte