10 Minuten 1 € 5

50

Bärlauch – Grillsauce

Meine Lieblingssauce für die Grillsaison

Zutaten

300 g Mayonnaise

100 g Creme fraîche

100 g Zwiebel, fein gewürfelt

10 g Senf, mittelscharf

1 TL Zucker, braun

1 EL Weißer Balsamessig

3 EL Bärlauchpesto

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 2.972

Fett in g 330

Kohlenhydrate in g 8

Eiweiß in g 6

Broteinheit BE 1

Cholesterin in mg 948

Zucker 10

Natrium in mg 1.924

Kalium in mg 100

Gesättigte Fettsäuren in mg 146,70

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 124,61

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 44,16

Tipps

Zu Grillfleisch oder zu Fisch reichen.

Aufwand Zubereitung: 5 MinutenBackzeit: 5 Minuten

Schritt 1Mayonnaise und die Creme fraîche mit einem Schneebesen verrühren.

Schritt 2Senf, Zucker, Gewürze, Salz, Zwiebeln und das Pesto zufügen.

Schritt 3Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Bei Bedarf nachschmecken.