10 Minuten 1 € 5

54

Wurstsalat – klassisch

Genau das richtige für den Biergarten

Zutaten

200 g Regensburger, in Radl

50 g Zwiebeln, in Ringe

2 EL Senf, mittelscharf

2 EL Weißer Balsamessig

2 EL Olivenöl

1 TL Zucker

1 Schuß Weißwein

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 780

Fett in g 74

Kohlenhydrate in g 12

Eiweiß in g 19

Ballaststoffe in g 1

Vitamin C in µ 1472

Broteinheit BE 1

Cholesterin in mg 285

Zucker 12

Fructose in mg 997.5

Glucose in g 1192.5

Natrium in mg 1422.5

Kalium in mg 212.5

Gesättigte Fettsäuren in mg 16.64

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 24.69

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 28.27

Aufwand Zubereitung: 10 Minuten

Schritt 1Senf mit Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und dem Olivenöl mischen.

Schritt 2Mit dem Öl aufmontieren und nach Bedarf mit dem Weißwein etwas verdünnen. (Für Kinder mit etwas kalter Gemüsebrühe)

Schritt 3Über die angerichtete Wurst geben. Zwiebel obendrauf.

Johanns Geschichte