15 Minuten 2 € 15
Vogerlsalat mit funghi cardoncelli
Etwas frisches im Winter

Zutaten
100 g Vogerl oder Feldsalat
3 EL Zwetschgenmus
6 EL Olivenöl
3 EL Obstessig
0.1 L Weißwein, oder Gemüsebrühe
20 g Walnusskerne
250 g funghi cardoncelli, in Scheiben
40 g Zwiebel, in feine Würfel
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 187
Fett in g 1
Kohlenhydrate in g 39
Eiweiß in g 2
Ballaststoffe in g 2
Vitamin C in µ 32872
Broteinheit BE 3
Zucker 38
Fructose in mg 3675
Glucose in g 3726
Natrium in mg 232
Kalium in mg 532
Gesättigte Fettsäuren in mg 0,09
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 0,06
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 0,26
Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 5 Minuten
Schritt 1Für das Dressing das Zwetschgenmus oder auch eine andere Marmelade mit dem Olivenöl zusammenrühren.
Schritt 2Würzen, den Essig zugeben und mit dem Weißwein verdünnen.
Schritt 3Den geputzten Feldsalat untermischen und rundherum die gebratenen Pilze mit den Zwiebeln anrichten.
Schritt 4Alles mit den gehackten Walnüssen verziehren.
Johanns Geschichte