15 Minuten 2 € 15

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Vogerlsalat mit funghi cardoncelli

Etwas frisches im Winter

Zutaten

100 g Vogerl oder Feldsalat

3 EL Zwetschgenmus

6 EL Olivenöl

3 EL Obstessig

0.1 L Weißwein, oder Gemüsebrühe

20 g Walnusskerne

250 g funghi cardoncelli, in Scheiben

40 g Zwiebel, in feine Würfel

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 187

Fett in g 1

Kohlenhydrate in g 39

Eiweiß in g 2

Ballaststoffe in g 2

Vitamin C in µ 32872

Broteinheit BE 3

Zucker 38

Fructose in mg 3675

Glucose in g 3726

Natrium in mg 232

Kalium in mg 532

Gesättigte Fettsäuren in mg 0,09

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 0,06

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 0,26

Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 5 Minuten

Schritt 1Für das Dressing das Zwetschgenmus oder auch eine andere Marmelade mit dem Olivenöl zusammenrühren.

Schritt 2Würzen, den Essig zugeben und mit dem Weißwein verdünnen.

Schritt 3Den geputzten Feldsalat untermischen und rundherum die gebratenen Pilze mit den Zwiebeln anrichten.

Schritt 4Alles mit den gehackten Walnüssen verziehren.

Johanns Geschichte