5 Minuten 10 € 5

139

Unser Pfefferöl

Die Gänsebrust mit eigenem Pfefferöl.

Zutaten

200 ml Rapsöl

1 Portion grünen Pfeffer

1 Portion weißen Pfeffer

1 Portion schwarzen Pfeffer

1 Portion langer Pfeffer

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 175

Fett in g 20

Gesättigte Fettsäuren in mg 1,5

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 11

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 6,3

Aufwand Zubereitung: 5 Minuten

Schritt 1Die Pfefferkörner grob mörsen, dass das Pfefferaroma sich besser lösen kann.

Schritt 2Mindestens 3 Tage mit dem Öl ziehen lassen.

Johanns Geschichte

- Zum Aromatisieren auf verschieden Speisen, wie z.B. der geräucherten Gänsebrust träufeln.