50 Minuten 2 € 15
Goldforellenfilet auf Salzkraut
Hauptzutat: Goldforelle
Zutaten
2 Goldforellenfilet á ca. 200g
25 g Butter
100 g Agretti/Salzkraut
80 g Tomate, in dünnen Spalten
25 g Frühlingszwiebel, in Ringen
1 halbe Zitrone(n), Saft
1 Spritzer trockener Vermouth & Pernod
100 g Sahne, geschlagen
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 655
Fett in g 32
Kohlenhydrate in g 15
Eiweiß in g 77
Ballaststoffe in g 1
Vitamin C in µ 15318
Broteinheit BE 1
Cholesterin in mg 281
Zucker 0,7
Fructose in mg 218
Lactose in mg 163
Glucose in g 266
Natrium in mg 940
Kalium in mg 1191
Gesättigte Fettsäuren in mg 16,1
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 9,6
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 4
Aufwand Zubereitung: 20 MinutenBackzeit: 30 Minuten
Schritt 1 Das Salzkraut ebenfalls mit den Tomaten zugeben.
Schritt 2Mit dem Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3Mit der Zitrone abspritzen und dem Vermouth und dem Pernod ablöschen.
Schritt 4Die Creme fraîche darin zergehen lassen und die Fischfilets darin durchziehen lassen.
Schritt 5Die angeschlagene Sahne unterheben und die Filets auf dem Gemüse mit den Zwiebelringen anrichten.
Johanns Geschichte