10 Minuten 2 € 5

44

Wurstsalat – light

Für die Sommerfigur

Zutaten

100 g Kalbskäs, in Streifen

400 g diverse bunt gemischte Salate (z.B. Blattsalat, Paprika, Gurken, Tomaten)

40 g Zwiebeln, in Streifen

2 EL Balsamessig

2 EL Olivenöl

1 Zucker

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 198

Fett in g 17

Kohlenhydrate in g 12

Eiweiß in g 10

Vitamin C in µ 1482.6

Broteinheit BE 1

Cholesterin in mg 642

Zucker 10

Fructose in mg 679

Glucose in g 979

Natrium in mg 1795

Kalium in mg 594

Gesättigte Fettsäuren in mg 23,40

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 31,44

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 13,71

Aufwand Zubereitung: 10 Minuten

Schritt 1Den Kalbskäs‘ mit klein geschnittenem Salat, Gemüse und den Zwiebeln mischen.

Schritt 2Anschließend das Ganze mit Essig, Öl, Salz&Pfeffer und Zucker nach Gusto abschmecken.